admin 發表於 2023-12-13 13:41:12

安徽帮假冒“雨虹防水”免砸補漏,挂羊头賣狗肉!

安徽帮挂羊头賣狗肉,冒充“雨虹防水”免砸補漏。

洗手間三无產物注胶補漏,7000块若何维权?

以冒充真,以次充好,子虚告白若何维权?

洗手間渗水2年,只有稍许水渍,影响雅觀不影响利用。從微信告白看到的“雨虹防水”免砸地砖補漏,在微信告白界面填了相干信息後封闭網页,後有當地维修职員德律風接洽我。

國庆時代预约上門维修,来的是一對伉俪档。带他們進家後先到洗手間检察後,說要拿东西打孔看缘由,問我知不晓得水管的位置,怕把水管打爆了,我說告白不是說有装备可以检测的吗?复兴說要有热水管才能检测,我說我家有热水管的遮瑕產品,,男的又說你這類水要烧一天一晚上才能查抄的出。進退维谷,為了補漏,仍是得破砖打洞啊!

那男的在洗手間打了一個40cm长地洞、撬開地漏後,說注胶便可以補漏。扣問报價,那男的答复說要做完才晓得,我继续問大要几多錢,他两眾口一词地說不晓得,注几多收几多。那男的反問我以前他给我报價几多,我答复你原来講两三千可以做好。他两立马說,這個按斤算80元/斤,優惠價给你75元/斤,可能不到2000块就做好了,也可能跨越3000块。那時地面已被粉碎了,只能讓他們举行维修。

女的扛来2大桶装着满满液體的白色塑料桶。手持称重,一桶53斤另外一桶59斤,一共112斤。打完後還剩14斤,即一共用了98斤,論價後現金付了7000块。

做完付款後没有合同、售後维修单等。遂追出去讓他補開给我,那時只補開了收条,供给了身份证圖片、業務执照圖片(是個别贩賣店,其实不是收条上盖的章“雨虹防水维修部”,付的是現金,也不開辟票。

(收条上讓他署名并按了指纹,章是假的)

——後知後觉——

因為不给開辟票,業務执照和公章纷歧致,就突發奇想在知乎搜了一下,满是安徽骗子帮,作案伎俩千篇一律。就起头成心識地收集维权質料,先稳住骗子,讓他给我寄合同、產物检测陈述等。

10月6日给我發的產物查验陈述(到淘宝搜了该检测陈述上的型号),不克不及說一模同样,只能說毫无瓜葛。

若是用的是這個產物,每斤至多15元,與他的80元的确相差不要太大!

(骗子注的胶)

大師看下上圖是一個產物吗???

10月6日經由過程他的德律風号码付出宝转账验证,留的身份证信息應當和手機号码機主為统一小我。有點光荣身份证不是假的。

——切入點——

第一:子虚告白(打着“雨虹防水”的灯号,倒是個别工商户安徽帮的接单),捏造公章“**市雨虹防水维修部”其实不存在;

第二:三无產物(贴着“聚乙烯*”黑乎乎不懂是啥的液體)、以冒充真、以次充好;上彀查了若是是利用“聚乙烯”是无毒的,可是是致癌物——“聚乙烯在3類致癌物清单中”。

第三:无合同(說補合同,也是盖雨虹维修部的章,我在企業信息公示查了,底子没有這個公司,就是個假章“**市雨虹维修部”),骗子竟然說只有到達几万万的工程才有雨虹公司的合同、无發票(70块錢一斤的產物不開辟票);

第四:代價虚高,雨虹防水涂料300-500元/桶20kg,他80元/斤,折算下来4000元/桶25kg。

第五:超范畴谋划。業務执照只有修建質料贩賣;修建装潢質料贩賣,并无“维修”的谋划权。

——相干法条——

——微信告白——

為了找到微信推行的告白,我看了无数個告白!工夫不负有心人,2021年10月7日午時终究给我找到了,和我以前發给我老公的是统一個链接!

子虚告白“拒做冤大头”,就是信赖你才惨变冤大头!

——雨虹防水公司确認——

10月7日下战书14:20致電“雨虹防水”公司客服德律風和官方公家号客服确認,雨虹防水公司并无“免砸砖補漏”技能,告白也不是他們發的,建议我报警處置。

——微信告白投诉——

2021年10月8日清晨2點看到微信告白的推行有投诉的链接,立马提交了4次投诉。

2021年10月8支票借款,膝關節炎治療,日下战书已收到合同,盖的章公然是“桂林市雨虹防水维修部”這個假章。下战书15:30與骗子接洽,說已证明他其实不是雨虹防水事情职員,用三无產物给我補漏,讓他全款退錢,若是不洗鞋神器,退,我就报到工商,讓他假一赔三。他狡辩論我给你做工了,讓我该干吗干吗。

好,很好,我就立马12315.110。

在打12315時骗子的妻子打過来诘责我:我問你漏水吗?若是漏水咱們给你補。我答复:我要的是雨虹防水,你是雨虹防水吗?我如今在打12315。

然後我就挂断德律風了。

12315說临時尚未接到12345市民热線转過来的举报案子,會在10個事情日處置,案子转過来後接洽我。打骗子公司注册地的110,說要打事發地。遂又打了當地110,差人来後說骗子不在場,没有法子去抓他,除非骗子也在場,他們可以跟骗子协商讓他們退點錢。

在58同城找到骗子的清楚的業務执照,才發明他一個質料贩賣店,却干着维修的事,已超范畴谋leo九州娛樂城ptt,划了。

——10月9日——

上午10點雨虹防水公司品牌打假职員與我接洽领會环境。

通话半小時,只能說是领會环境,事情职員說帮我打假,协助我抓骗子。我說我的证据已很齐备,抓骗子的事根基不必要你們,你們也不是法律部分。我把這些事变反馈给你們,是由于他們打着“雨虹防水”的灯号举行冒名行骗,陵犯你們公司的光荣,侵害品牌形象,莫非你們公司不必要打假吗?(一样的事变,昨天他們的收集客服也說了,感受是我小我的举动罢了),我說為甚麼告白上都是“雨虹防水”、“雨宏防水”、“宇虹防水”、“雨渱防水”、“雨鸿防水”、“雨泓防水”...就是由于没有羁系,违法本錢低,若是冲击峻厉,莫非骗子還不换品牌吗?

晚上19點在58同城举行投诉。别離以如下三個缘由举行投诉。

期待後续,正好我如今闲得慌...大把時候陪骗子玩

——10月10日58同城投诉商家後续——

2021年10月10日晚19:11收到58同城短信“【58同城】维权投诉處置通知:您對“楼顶阳台...”的维权投诉商家超時未處置,已為您申请平台客服参與處置。请注重接听来電。”

昨晚跟我婆婆說了安徽帮骗子的事,今早她竟然說算了,怕骗子抨击。我說骗子就是拿捏着咱們這些受害者的生理,以是才那末嚣张,如果再迁就他們,他們加倍肆无顾忌!

我今天在12315官網注册了,来日诰日投诉58同城和微信告白。

——2021年10月13日——

咨询了状師,假章假合同,可以以合同欺骗报案,属于刑事案件,是會被判刑的。

然後再刑事附带民事诉讼,请求補偿我的丧失。来日诰日再找110。

真的想爆粗口了,愈来愈渗水了!!!!!

5号的墙面只是湿,没有開裂掉皮的征象

(圖為10月5日晚圖片)

原本只是湿,如今要脱皮了!愈来愈紧张

墙面有裂纹,有一些已掉皮

(圖為10月13日晚圖片)

——2021年10月15日——

今天早上09:50再次與110接洽,後转到現实统领地派出所。民警领會环境後說找到10月8日第一次與我接洽的民警,讓阿谁民警與我接洽。遂等动静。

下战书16:00一個0531的固话打過来,說是58同城投诉组的,讓我把投诉的質料弥補完成,然後给了我一個链接和邮箱。

实在我猜疑這個是骗子發来的,58同城的人發的邮件行文這麼規范吗?和骗子的合同文法有得一拼。

一小時後我把大部門質料收拾好,以邮件的情势發给该邮箱(附件為53.55MN)。

接下来2天(16.17日)是周末

周一没有人接洽我。

——10月19日——

10月19日周二 13:35有 一個02259085713的自称是58同城的客服的来電,說處置投诉事宜。我奉告她15号我已把证据發到邮箱了,客服在58同城的界面操作24小時會有人處置,然後我在客服的指引下,在58同城的维权中間點击了催辦。

——10月20日——

10月20日早上09:45市場羁系局打德律風說骗子赞成协商,退1000块錢。我回绝了,然後顿時打德律風给110,去派出所报案——欺骗罪。所长看了我供给的证据,說我這個是合同胶葛,可以直接告状他。

10月20日周三 10:46 58同城發来體系提示,我午時回家才看到的,網页显示“保险状况:保险审核欠亨過”、保险成果:证据不足。

這就是58同城的不透明防疫面罩,可立缘由,大師晓得是甚麼缘由吗?证据不足,甚麼证据不足,想丁宁谁啊?

下战书回拨了几回58同城的来電,都是没法接通的。终究在16:45的時辰打10105858客服德律風,接通後转接到售後才有人工客服歡迎。颠末20分钟的沟通,我领會到,第一:客服其实不晓得他們會有人讓我發邮件,第二:我复兴的投诉组的邮件,客服仿佛其实不知情,且從她的說话中,仿佛這個邮箱彷佛不是他們的默许邮箱。

客服诠释說证据不足的来由是:

第一:没有视频。

我复兴客服:我有脱险時和脱险後的比拟照,如许不可吗,看不出區分吗?我的墙壁原本就没有漏水,就算拍视频也不會漏。

第二:没有明白回绝,說不来维修的话语。

我复兴客服:商家說破了是正常的,這不就是表白了不来维修吗?如他一向說是正常的,那另有甚麼售後?他說是好的就是好的?我墙面坏了也是好的吗?莫非大師看不到現实圖片吗?

无奈,仍是得此外弥補圖片。晚上我再次發信息给骗子,說更破了,要脱皮了,你何時来维修?骗子一向没复兴。到快要20:00時骗子微信德律風给我,我讓他哪天過来修?骗子說脱皮是正常的,是返潮,等墙面脱完就行了,不来维修。

我仍是對峙讓他来修,我說你哪天来修,我讓差人和工商的一块兒来评评理。

骗子一听到這就直接說我也不去修了,你想怎样辦?

我讓骗子退全款,他分歧意。

我就說行,你不退,到時辰我讓他人维修,你不但要退全款,還要補偿他人帮维修的用度。

骗子說我讹诈打单!

——10月21日——

清晨的時辰看到當地的小编被欺骗,以文章的情势登载出来警示大師,今早加了某某晚报的小编,也想爆料讓更多人看到,以避免被骗上當。

早上10:42我刚把昨天骗子来電的灌音传到電脑時,市場羁系局的打德律風過来講骗子到他們局里的,赞成退3500元,我說不可。然後說了一堆,還說我每天打德律風给骗子威 胁、恐 吓他?????(我历来没有打過一次德律風给他。由于我要在微信留谈天記实的证据啊!)然後几分钟內骗子就赞成退全款了。原本我分歧意,终极事情职員說骗子已刊出業務执照了,并且骗子被正規的雨虹防水公司罚款了**元。

怕骗子跑了,终极我赞成他退回全款7000元。算是维权樂成了。

接下来我要從新叫人来家里做防水,并且我家楼下没人住,都不晓得會不會水漫金山了。

真是头疼!心累

2021年10月20日圖

2021年10月21日婆婆把墙面清算了一下

下面给大師再回首10月5日的圖吧

半個月時候毁了我一壁墙,還不晓得楼下漏不漏,不敢想不敢問
頁: [1]
查看完整版本: 安徽帮假冒“雨虹防水”免砸補漏,挂羊头賣狗肉!